+49(0)7643-9331212
info@thai-tawan.de

Vorschau: Gerichte mit Seefisch

Gaeng Garri Plah (4)
Hoki-Filet mit Kartoffeln in gelber Curry-Kokosmilch-Soße
Plah Priew Whan
Lachsfilet süß-sauer mit Paprika und Zwiebeln
Plah Chu Chi (4)
Lachsfilet in roter Curry-Kokosmilch-Soße
Plah Nueng Manau
Baramundifilet mit einer speziellen Zitronen-Chili-Knoblauchsauce (scharf)
Plah Sam-Rod (1)
Gebratener ganzer roter Tilapia in drei Geschmacksrichtungen (scharf)
Saiphet Teller
Gebratenes Hoki-Filet mit Frühlingszwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen (scharf)
Plah Rad Phrik Gaeng (4)
Ganzer roter Tilapia mit roter Chilipaste und Zitronenblättern (scharf)
Plah Saimon (4)
Lachsfilet mit frischem knackigem Gemüse und gebratenem Curry-Reis in roter Curry-Kokosmilchsoße
Plah Phad King
Baramundifilet mit Zwiebeln, Sellerie und Ingwer
Plah Sam Kazad
Drei Königsteller: drei Riesengarnelen, Lachsfilet und Baramundifilet mit Duft Reis, Gemüsebeet und gelber Curry-Soße
Hinweis: Alle Speisen und Getränke, die wir Ihnen aktuell in unserem Restaurant servieren, finden Sie übersichtlich in der… Speisekarte

Comments are closed.